Laksanakan Prosesi Sertijab, HMJ BASTRASIA Resmi dinahkodai Aliyul Azim

Oleh: Moh. Kadhapy . 2 Januari 2021 . 12:53:36

Dinobatkan sebagai Ketua Umum HMJ BASTRASIA 2021-2022, Aliyul Azim siap terima tongkat estafet yang diberikan oleh ketua umum sebelumnya, Alwi Kakoe. Alwi berharap kepada ketua umum yang baru untuk dapat membawa HMJ Bastrasia menjadi lebih baik dari kepemimpinan sebelumnya.

“Untuk HMJ BASTRASIA, saya berjanji akan selalu mengabdi sebab disinilah saya memulai segala pengalaman organisasi saya.” kata Alwi, kepada seluruh pengurus baru HMJ BASTRASIA periode 2021-2022, pada saat serah terima jabatan, Minggu (27/12/2020).

Alwi juga mengungkapkan rasa terima kasih yang mendalam pada seluruh pengurus HMJ BASTRASIA sebelumnya atas kerja keras dan loyalitas mereka selama masa kepemimpinannya. Ia merasa senang sekaligus bangga bisa bekerja sama dengan orang-orang hebat yang senantiasa membersamainya selama satu periode kepengurusan.

“Terhitung secara resmi pada hari ini saya resmi menanggalkan jabatan sebagai ketua umum. Terima kasih untuk semua pengalaman berkesan dari seluruh pengurus saya selama satu periode. Untuk 51 orang demisioner pengurus saya, terima kasih banyak sudah membantu untuk mensukseskan HMJ BASTRASIA 2020. Saya bangga dengan kalian, jadilah orang hebat kapanpun dan dimanapun kalian berada” ujar ketua umum HMJ BASTRASIA periode 2020 tersebut.