Laporan Kinerja Fakultas Tahun 2017 dan Pemaparan Program Tahun 2018

Oleh: Muslimin . 23 Januari 2018 . 18:22:35

Bertempat di ruang sidang Loolade FSB UNG telah dilaksanakan kegiatan Laporan Kinerja Fakultas tahun 2017 dan Pemaparan Program Tahun 2018 yang dihadiri oleh Pemimpin Fakultas, Guru Besar, Pemimpin Jurusan dan seluruh dosen di lingkungan FSB UNG. Pada kegiatan tersebut Dekan FSB Dr. Harto Malik, M.Hum memaparkan berbagai capaian program fakultas yang telah terwujud seperti layanan akademik, sarana prasarana pendukung, kegiatan non akademik dan pestasi mahasiswa serta sistem manajemen fakultas yang makin kondusif.

Setelah pemaparan program, pimpinan fakultas juga memberi kesempatan pada peserta rapat untuk bertanya dan memberikan masukan terkait dengan layanan akademik dan kemahasiswaan. Usai kegiatan di atas, dilanjutkan dengan sosialisasi tentang pengisian Beban Kerja Dosen yang dipimpin oleh Kabag Kepegawaian UNG.