Musyawarah besar himpunan mahasiswa jurusan bahasa dan sastra indonesia

Oleh: Moh. Kadhapy . 24 Januari 2020 . 23:00:00

Bertempat di gedung baru fakultas sastra dan budaya universitas negeri gorontalo, pada tanggal 24 januari 2020 HMJ bahasa dan sastra indonesia mengadakan musyawarah besar dengan tema mempererat jiwa kekeluargaan antar mahasiswa serta optimalisasi kerja organisasi mahasiswa melalui musyawarah besar.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh wakil dekan bidang kemahasiswaan fakultas sastra dan budaya bapak Jafar Lantowa S.Pd M.A dan ketua jurusan bahasa Dr. Salam S.Pd M.Pd. kegiatan tersebut bertujuan untuk evaluasi kinerja pengurus organisasi dan pergantian pengurus.

Kegiatan ini berlangsung selama 1 hari dan dalam hal ini juga berhasil melahirkan figur pemimpin untuk periode 2020/2021 dan terpilih secara aklamasi atas keputusan musyawarah atas nama moh. Alwi Kakoe sebagai ketua umum HMJ dan Abdul rahman R. Yanju sebagai sekertaris umum HMJ.