Pabrik Roti WinWin Bakery Resmi Kerjasama dengan FSB

Oleh: Moh. Kadhapy . 7 Oktober 2021 . 10:00:56

Gorontalo - Perluasan Kerjasama Fakultas Sastra dan Budaya tahun 2021 dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI) yang dilaksanakan pada Oktober 2021 menargetkan usaha serta instansi yang bisa menjadi tempat mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya mengembangkan potensi wirausaha baik itu di dunia industri maupun usaha kreatif.

Salah satu yang resmi menandatangani kerjasama dengan Fakultas Sastra dan Budaya adalah Industri Roti terbesar di Boalemo yaitu WinWin Bakery yang terletak di Hungayonaa, Kecamatan Tilamuta, Kabupaten Boalemo.

Kerjasama berjangka waktu lima tahun yang berfokus pada program magang mahasiswa serta praktek kerja lapangan yang dilakukan oleh mahasiswa yang nantinya akan berkontribusi di segi administrasi serta pemasaran WinWin Bakery tersebut.