Oleh: Muslimin . 13 Juni 2019 . 13:00:00

Bonebolango (13/06/2019) Bertempat di ruang kuliah Prodi Pariwisata Kampus Baru Bone Bolangi dilangsungkan Rapat Pimpinan, Dosen, dan Tendik FSB Persiapan Pindah Gedung Baru Kampus Bone Bolango.

Rapat dipimpin oleh Dekan FSB Dr. Harto Malik, M.Hum yang dihadiri oleh dosen dan tendik di lingkungan Fakultas Sastra dan Budaya UNG. Hasil rapat adalah direncanakan pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2019/2020 semua kegiatan akademik akan dipusatkan di kampus 4 Bone Bolango. Pada bulan Juni - Juli 2019 semua sarana prasarana yang ada di gedung kampus 1 UNG dan masih dibutuhkan akan dibawa ke kampus baru.

Untuk itu, diharapkan kepada semua pihak, termasuk mahasiswa sudah dapat menyiapkan diri dalam mengikuti kegiatan akademik di tempat baru.