Seriusi Hasilkan Mahasiswa Berprestasi, FSB buka kelas Mawapres 2021

Oleh: Moh. Kadhapy . 21 Februari 2021 . 01:18:31

Gorontalo - Universitas Negeri Gorontalo terus berorientasi pada prestasi mahasiswa untuk dapat berkancah di tingkat Nasional dan Internasional.

Hal tersebut ditanggapi dengan positif oleh Wakil Dekan III Fakultas Sastra dan Budaya. Menurutnya, langkah yang harus diambil dan selaras dengan Visi Universitas adalah peningkatan dan pembinaan bakat bibit prestasi mahasiswa itu sendiri, terkhusus mahasiswa yang berada di Fakultas Sastra dan Budaya.

Melalui kelas Mawapres yang mulai di laksanakan pada minggu ke dua bulan Februari kemarin, besar harapan bibit prestasi mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya dapat di tempa dan di poles sehingga namanya dapat menjulang di tingkatan Universitas, Nasional dan Internasional.