Sosialisasi kearsipan FSB

Oleh: Moh. Kadhapy . 17 Juni 2022 . 11:26:38

FSB 17 juni 2022 - Paperless merupakan sebuah langkah di era digital bagi FSB untuk mengurangi penggunaan kertas, Konsep paperless telah berkembang sejak lama dan diterapkan. ini bukanlah sesuatu yang baru, hanya saja beberapa orang masih menganggapnya ini adalah hal yang aneh karena, kertas sudah lama menjadi media utama dalam pembuataan dokumen atau pengarsipan dokumen.

Hari ini FSB kedatangan tim kearsipan Universitas guna untuk mensosialisasikan terkait kearsipan, Prof. Nonny sangat berharap dengan adanya sosialisasi ini mampu mendorong tenaga pendidik FSB bisa segera menerapkan pengarsipan sesuai peraturan dan kualifikasi kearsipan, dan ini bisa dipadukan dengan konsep paperless yang sedang terapkan di FSB