TEMU ALUMNI DAN TRACER STUDY ALUMNI FAKULTAS SASTRA DAN BUDAYA UNG

Oleh: Moh. Kadhapy . 6 April 2021 . 05:41:45

Pelaksanaan temu alumni ini dilaksanakan sebagai bentuk silaturahim antara pihak fakultas dengan alumni. Kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Bapak Jafar Lantowa dan dihadiri oleh ketua Ikatan Alumni FSB Bapak Indrawan Modanggu dan Ketua IKA Prodi Bahasa Indonesia Ibu Ester Yunginger .

Kegiatan dimulai dengan sosialisasi tracer study oleh Ketua Penjamin Mutu FSB Bapak Farid Muhamad dan dilanjutkan dengan penyampaian kondisi lapangan kerja oleh Bu Ester dan diakhiri dengan penyerahan alumni angkatan 2021 kepada IKA FSB.

Semoga kegiatan ini bisa dilaksanakan secara rutin sehingga menjadi wadah silaturahim antara pihak fakultas dan alumni FSB UNG.