Dekan FSB Ucapkan Selamat dan Sukses Pilmapres Nasional 2024 di UNG

fsb.ung.ac.idGorontalo – Dekan Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo (FSB UNG), Prof. Nonny Basalama, M.A., Ph.D turut menyampaikan selamat dan sukses atas penyelenggaraan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat Nasional tahun 2024 di UNG.

Prof. Nonny mengatakan, Pilmapres ini merupakan ajang penghargaan bergengsi dan motivasi yang diberikan kepada mahasiswa berprestasi dari seluruh Perguruan Tinggi se Indonesia sebagai pesertanya.

“Dalam sambutannya, pak Rektor menyampaikan bahwa Pilmapres tahun ini memberikan kesan yang mendalam buat UNG, karena Pilmapres kali ini merupakan Pilmapres yang kedua yang dilaksanakan di Wilayah Timur Indonesia. Beliau berharap Pilmapres ini dapat menjadi spirit besar bagi UNG untuk terus bergerak maju”

“Kami civitas akademika FSB UNG merasa bangga UNG ditunjuk menjadi tuan rumah Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Nasional tahun 2024. Semoga ajang ini dapat meningkatkan kualitas mahasiswa dan melahirkan mahasiswa berprestasi dan berbakat”

“Selamat bersaing dan tampilkan prestasi terbaiknya,” ucap Prof. Nonny saat ditemui Humas FSB UNG seusai menghadiri acara pembukaan Pilmapres Nasional 2024 tadi malam, Rabu (24/07/2024), di Ball Room Hotel Damhil UNG.