HMJ Sendratasik: Selamat Hari Raya Nyepi

Oleh: Moh. Kadhapy . 22 Maret 2023 . 21:25:35

Gambar

Gorontalo, 14 Maret 2023 - Himpunan jurusan Sendratsik Universitas Negeri Gorontalo turut mengucapkan Selamat Hari Raya Nyepi 1945 bagi umat Hindu yang merayakannya.

Nyepi merupakan hari raya keagamaan yang sangat penting bagi umat Hindu di seluruh dunia. Himpunan jurusan Sendratsik UNG berharap semoga lindungan Tuhan senantiasa menyertai umat Hindu dalam keheningan Nyepi.

Salam toleransi pun disampaikan oleh Himpunan jurusan Sendratsik UNG, sebagai bentuk apresiasi terhadap perbedaan agama dan kepercayaan yang ada di Indonesia. Semoga semangat toleransi dan kebersamaan selalu terjaga di tengah masyarakat yang beragam ini.

Mari bersama-sama menjaga kerukunan dan keharmonisan di negeri ini. Selamat Hari Raya Nyepi 1945!

Follow ig sendratasik