Jurusan Bahasa Inggris FSB UNG Melaksanakan Ujian Proposal, Hasil, dan Komprehensif"

Oleh: Moh. Kadhapy . 17 Maret 2023 . 10:39:15

Pada Jumat, 17 Maret 2023, Jurusan Bahasa Inggris Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo (FSB UNG) kembali melaksanakan ujian proposal, hasil, dan komprehensif. Sebanyak 9 mahasiswa mengikuti ujian tersebut yang terdiri dari 2 mahasiswa ujian proposal, 5 mahasiswa ujian hasil, dan 2 mahasiswa ujian komprehensif.

Para mahasiswa telah menyiapkan diri mereka dengan baik dan tekun dalam mempersiapkan tugas dan presentasi mereka. Mereka mengambil topik-topik menarik dan relevan dengan bidang bahasa Inggris dan menyajikan hasil penelitian mereka secara jelas dan sistematis.

Para dosen penguji memberikan pertanyaan dan umpan balik yang membangun untuk membantu mahasiswa dalam meningkatkan penelitian dan presentasi mereka. Selama ujian, para mahasiswa menunjukkan kemampuan komunikasi dan analisis yang kuat dan berhasil mempertahankan tesis mereka dengan baik.

"Kami sangat bangga dengan prestasi dan kerja keras para mahasiswa yang telah mengikuti ujian ini. Mereka telah menunjukkan kemampuan dan pengetahuan yang kuat dalam bidang bahasa Inggris dan telah berhasil mempertahankan presentasi mereka dengan baik," ujar salah satu dosen penguji.

Para mahasiswa yang telah berhasil lulus ujian ini diharapkan dapat terus meningkatkan kemampuan dan pengetahuan mereka dalam bidang bahasa Inggris dan dapat menghasilkan penelitian yang relevan dan bermanfaat untuk perkembangan bahasa Inggris di masa depan.

Semoga hasil dari ujian proposal, hasil, dan komprehensif ini dapat membawa manfaat dan kesuksesan bagi para mahasiswa jurusan Bahasa Inggris FSB UNG.