"Mahasiswa FOK UNG Jelki Ladada Raih Medali Emas di SEA Games 2023 Kamboja"

Oleh: Moh. Kadhapy . 14 Mei 2023 . 10:20:44

Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo (FSB UNG) dengan bangga mengucapkan selamat kepada Mahasiswa UNG, Jelki Ladada, mahasiswa Fakultas Olahraga dan Kesehatan (FOK), atas prestasinya yang gemilang dalam ajang kompetisi olahraga SEA Games 2023 di Kamboja. Jelki telah berhasil menyumbangkan medali emas untuk cabang olahraga sepak takraw.

Jelki Ladada, yang merupakan anggota tim nasional sepak takraw Indonesia, telah menambah raihan medali emas Indonesia di kompetisi tersebut. Pada nomor double event, Jelki dan timnya berhasil mengalahkan lawan-lawan tangguh dari negara-negara ASEAN lainnya, mempersembahkan kemenangan yang membanggakan bagi Indonesia.

Dekan FSB UNG, bersama dengan tenaga pendidik dan seluruh civitas akademika, merasa bangga atas prestasi yang telah diraih oleh Jelki Ladada. Keberhasilannya dalam SEA Games 2023 merupakan bukti nyata dedikasi, kerja keras, dan bakat yang dimiliki oleh mahasiswa FOK UNG.

Prestasi Jelki Ladada tidak hanya menjadi kebanggaan FOK UNG, tetapi juga memperkuat reputasi Universitas Negeri Gorontalo dalam dunia olahraga. Semoga prestasi yang telah diraih ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi dan mencapai prestasi yang gemilang di berbagai bidang.

FSB UNG mengucapkan selamat dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Jelki Ladada atas keberhasilannya dalam menyumbangkan medali emas untuk Indonesia. Semoga prestasi ini menjadi awal dari kesuksesan-kesuksesan yang lebih besar di masa depan. Teruslah berprestasi dan menjadi inspirasi bagi generasi muda Indonesia!

Selamat dan sukses selalu, Jelki Ladada!