MTQ Tingkat Fakultas Sastra dan Budaya UNG: Tunjukkan Bakatmu dalam Musabaqah Tilawatil Qur'an bersama LDF Al-Faruq

Oleh: Moh. Kadhapy . 14 Mei 2023 . 19:04:04

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Dalam rangka memperkaya kegiatan akademik dan pengembangan keagamaan, Lembaga Dakwah Fakultas Sastra dan Budaya (LDF Al-Faruq) Universitas Negeri Ganesha (UNG) dengan gembira mengumumkan bahwa Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Fakultas akan segera dilaksanakan.

MTQ adalah ajang perlombaan yang bertujuan untuk memperdalam pemahaman dan penghayatan terhadap kitab suci Al-Qur'an. Lomba ini akan memberikan kesempatan kepada mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya UNG untuk menunjukkan bakat dan kemampuan mereka dalam membaca Al-Qur'an dengan baik dan benar.

Berikut informasi terkait kegiatan MTQ tingkat Fakultas Sastra dan Budaya UNG:

Pendaftaran: 09-15 Mei 2023Pelaksanaan Kegiatan: 28-29 Mei 2023Link Pendaftaran: Klik disiniDengan mengikuti MTQ, kamu akan memiliki kesempatan untuk menambah pengetahuan tentang Al-Qur'an, meningkatkan kemampuan membaca, dan mengasah keterampilan dalam memahami ayat-ayat suci.

Jadi, ayo segera daftarkan dirimu dan tunjukkan bakatmu dalam Musabaqah Tilawatil Qur'an bersama LDF Al-Faruq FSB UNG. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk berpartisipasi dalam kegiatan yang mendukung pengembangan spiritual dan keilmuan kamu.

Terima kasih atas perhatiannya. Semoga kegiatan MTQ ini sukses dan memberikan manfaat yang besar bagi peserta. Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.