Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris Raih Juara 1 dan Juara 2 Pemilihan Duta Bahasa Provinsi Gorontalo Tahun 2023

Oleh: Moh. Kadhapy . 4 Juni 2023 . 12:30:37

Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo (UNG) dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada Muly Nursia Abdjul dan Yusrilsyah Limbanadi, mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris, atas prestasi gemilang mereka sebagai Juara 1 dan Juara 2 pada Pemilihan Duta Bahasa Provinsi Gorontalo Tahun 2023.

Muly Nursia Abdjul khususnya berhasil meraih posisi sebagai Perwakilan Provinsi Gorontalo dalam Pemilihan Duta Bahasa Tingkat Nasional Tahun 2023 yang akan dilaksanakan di Jakarta. Prestasi ini merupakan hasil dari dedikasi, kerja keras, dan bakat mereka dalam bidang bahasa dan budaya.

Fakultas Sastra dan Budaya UNG merasa bangga dan berterima kasih atas semangat serta upaya yang telah diberikan oleh Muly Nursia Abdjul dan Yusrilsyah Limbanadi dalam memperjuangkan prestasi ini. Keberhasilan mereka adalah cerminan dari komitmen dan kualitas pendidikan yang diberikan oleh fakultas ini.

Selain itu, Fakultas Sastra dan Budaya UNG juga memberikan apresiasi kepada seluruh dosen dan staf yang telah memberikan dukungan serta bimbingan kepada kedua mahasiswa ini. Semoga prestasi yang telah diraih dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dalam bidang bahasa dan budaya.

Dengan semangat yang sama, Fakultas Sastra dan Budaya UNG akan terus mendukung dan mendorong mahasiswa untuk mengembangkan potensi mereka dalam berbagai kompetisi dan kegiatan prestasi lainnya. Semoga Muly Nursia Abdjul sukses dalam Pemilihan Duta Bahasa Tingkat Nasional dan mampu mempersembahkan yang terbaik bagi Universitas Negeri Gorontalo dan Provinsi Gorontalo.