Visi Dan Misi

Grand Design “Momongu” FSB 2035

VISI FSB 2035

“Menjadi Fakultas yang Unggul dan Berdaya Saing melalui Pengembangan Tridarma  yang Berbasis Budaya dan Inovasi”

Misi yang diemban FSB Untuk mewujudkan visi di atas adalah sebagai berikut

• Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran yang professional dan inovatif dalam bidang kependidikan dan non kependidikan.
  • Menyelenggarakan penelitian di bidang kependidikan dan non kependidikan, berbasis kawasan dan potensi regional yang bermanfaat bagi pengembangan ilmu sastra dan budaya serta kesejahteraan masyarakat.
  • Menyelenggarakan pengabdian pada masyarakat yang inovatif, berbasis hasil riset dan berorientasi pada pemberdayaan masyarakat.
  • Menyelenggarakan kerja sama dengan berbagai pihak baik dalam dan luar negeri di bidang kependidikan dan non kependidikan yang berbasis budaya dan inovasi.
  • Menyelenggarakan Good Faculty Governance (kredibel, transparan, akuntabel, bertanggung jawab dan adil) serta mengedepankan Excellent Services.