Pengumuman: Saksikan Konser Sastra Jilid 11 - BERSEMARAK!

Oleh: Moh. Kadhapy . 18 Mei 2023 . 08:29:55

Halo Sobat Sastra! Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia (HMJ Bastrasia) dengan bangga mengundang kalian untuk menyaksikan Konser Sastra Jilid 11 yang akan diadakan tahun ini! Acara ini akan membawa tema BERSEMARAK (Bersama Sastra Meriahkan Keberagaman) yang pastinya akan memukau kita semua.

Konser Sastra Jilid 11 merupakan acara tahunan yang selalu dinantikan oleh pecinta sastra dan seni. Tahun ini, kita akan menapaki Jilid 11 dengan semangat yang lebih besar dan semarak. Mari kita bersama-sama mempersatukan keberagaman dalam meriahkan malam puncak Konser Sastra Jilid 11 BERSEMARAK.

Dalam acara ini, kalian akan disuguhkan dengan penampilan yang luar biasa dari para talenta sastra dan seni. Akan ada berbagai jenis pertunjukan yang memukau mulai dari pembacaan puisi, pentas teater, penampilan musik, hingga pementasan seni rupa. Setiap penampilan akan membawa pesan keberagaman yang dapat menginspirasi dan membangkitkan semangat kita semua.

Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini untuk hadir dan menyaksikan Konser Sastra Jilid 11 BERSEMARAK. Acara ini akan berlangsung di tempat yang indah, tempat di mana bahasa menjadi wujud kita dan sastra menjadi jiwa kita.

Catat tanggal dan tempatnya:

Tanggal: 16 Mei 2023

Waktu: Jam 19.00 WITA hingga selesai

Tempat: Halaman Fakultas Sastra dan Budaya, Universitas Negeri Gorontalo

Dalam rangka memeriahkan acara ini, kami mengundang seluruh mahasiswa, dosen, serta masyarakat umum untuk hadir. Mari kita bersama-sama mengisi malam itu dengan keceriaan, kehangatan, dan keberagaman yang begitu memukau.

Jangan lupa untuk berpakaian dengan gaya yang mencerminkan semangatmu dalam merayakan keberagaman. Jadikan Konser Sastra Jilid 11 BERSEMARAK sebagai momen berharga yang tak terlupakan dalam hidup kita.

Saksikanlah keindahan sastra dan seni dalam Konser Sastra Jilid 11 BERSEMARAK. Mari bersatu, meriahkan, dan melangitkan suka cita kita bersama-sama!

Tunggu apa lagi? Segera catat tanggalnya dan siapkan dirimu untuk hadir dalam Konser Sastra Jilid 11 BERSEMARAK yang akan menghipnotis dan mengisi jiwa kita dengan keindahan sastra.

"Sastra adalah jiwa kita, dan bersama-sama kita meriahkan keberagaman!"