Penyerahan Berkas Penetapan Calon Dekan FSB Periode 2023-2027 Kepada Rektor UNG

Oleh: Moh. Kadhapy . 5 Desember 2023 . 22:29:59

Hari Ini, Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo (FSB UNG) mencapai tahapan penting dalam proses penetapan calon dekan untuk periode 2023-2027. Ketua Panitia, Dr. Herson Kadir, S.Pd., M.Pd., secara resmi menyerahkan berkas penetapan calon dekan kepada Kepala Biro Umum dan Keuangan, Arief Racman Hakim Abdul, S.Pd, M.Pd dan akan langsung diserahkan kepada rektor.

Penyerahan berkas ini dilakukan sebagai langkah formal setelah rapat senat menetapkan dua bakal calon, yaitu Prof. Nonny Basalamah, M.A.,PhD dengan nomor urut satu, dan Dr. Suleman Bouti, M.Hum dengan nomor urut dua.

Dalam suasana penuh kebersamaan, Ketua Panitia menyampaikan, "Kami menyerahkan berkas hasil penetapan calon dekan FSB kepada Bapak Arief sebagai tindak lanjut dari tahapan di tingkat fakultas."

Pemilihan dekan menjadi sorotan utama dalam dinamika kehidupan kampus, di mana seluruh civitas akademika FSB UNG berharap pemimpin terpilih dapat memajukan fakultas ke depan.