Bergabunglah dalam Seminar dan Pelatihan Desain Grafis Bersama Kami!

Oleh: Moh. Kadhapy . 30 September 2023 . 09:05:49

Apakah kamu memiliki minat dalam bidang editing dan desain grafis? Apakah kamu ingin belajar cara mengolah kreativitas dan mengubahnya menjadi karya visual yang menarik? Jika iya, maka kamu diundang untuk bergabung dalam kegiatan Seminar dan Pelatihan Desain Grafis yang diselenggarakan oleh Jurusan Pendidikan Sendratasik pada tanggal 1 Oktober 2023.

Kegiatan ini akan memberikanmu kesempatan untuk belajar dari seorang pemateri yang sangat luar biasa, yaitu Kak Erpan Thalib, S.Pd. Kak Erpan Thalib telah memiliki pengalaman yang luas dalam dunia desain grafis dan akan berbagi pengetahuannya dalam seminar ini.

Belajar desain grafis adalah cara yang bagus untuk mengembangkan kreativitas dan mengubah ide-ide menjadi visualisasi yang menarik. Dalam kegiatan ini, kamu akan memahami prinsip-prinsip dasar desain grafis, teknik-teknik editing, dan cara menggunakan perangkat lunak desain grafis.

Ayo, jadilah bagian dari seminar dan pelatihan ini, dan tingkatkan keterampilan desain grafismu. Bersama-sama, kita akan menjelajahi dunia desain grafis dan menginspirasi satu sama lain untuk menciptakan karya-karya visual yang luar biasa.

Simpan tanggalnya dan jangan lewatkan kesempatan ini untuk belajar dari seorang ahli. Kami nantikan kehadiranmu dalam Seminar dan Pelatihan Desain Grafis bersama Kak Erpan Thalib, S.Pd. - sebuah pengalaman yang akan memperkaya pengetahuan dan keterampilanmu dalam dunia desain grafis. Ayo, kita berkreasi bersama!