Dr. Harto S. Malik, M.Hum, Motivasi Mahasiswa Baru FSB UNG Menuju Prestasi

Oleh: Moh. Kadhapy . 15 Agustus 2023 . 11:01:23

Gorontalo - Pada Pembukaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Sastra dan Budaya (FSB) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) pada Senin 14 Agustus 2023, Wakil Rektor 1 juga Dosen Jurusan Bahasa Inggris, Dr. Harto S. Malik, M.Hum, memberikan motivasi yang membara kepada mahasiswa baru untuk terus berlomba meraih prestasi.

Dorongan untuk Meraih Prestasi

Dalam suasana yang penuh semangat, acara pembukaan PKKMB FSB 2023 dihadiri oleh ratusan mahasiswa baru yang antusias. Dr. Harto S. Malik, seorang akademisi dan Wakil Rektor 1 UNG, memberikan dorongan berharga.

"Dunia ini begitu luas dan penuh peluang. Jadilah pribadi yang tak kenal lelah dalam belajar dan berusaha. Prestasi bukanlah hal yang jauh di luar jangkauan, melainkan hasil dari kerja keras dan tekad yang bulat," ungkap Dr. Harto S. Malik dengan penuh semangat.

Komitmen FSB untuk Pengembangan Potensi

Dekan FSB, Prof. Dra. Nonny Basalama, M.A., Ph.D, juga turut berbicara di acara tersebut. Ia menyampaikan komitmen fakultas dalam mendukung setiap langkah mahasiswa menuju prestasi. "FSB adalah tempat di mana setiap bakat dan kreativitas kalian akan diberdayakan. Kami hadir untuk memberikan pendidikan terbaik dan membantu kalian meraih puncak kesuksesan," ujar Prof. Nonny Basalama.

Semangat Menuju Masa Depan Gemilang

Para mahasiswa baru FSB menyambut motivasi dan dorongan dari Dr. Harto S. Malik dengan semangat tinggi. Mereka memiliki tekad kuat untuk menjalani perjalanan akademik dengan penuh semangat dan berlomba dalam meraih prestasi gemilang.

Dengan semangat dan dukungan dari pihak universitas, diwakili oleh Dr. Harto S. Malik, diharapkan para mahasiswa baru FSB akan mampu menggapai mimpi-mimpi mereka dan membuktikan bahwa setiap usaha tak akan sia-sia.