DWP FSB: jumat berbagi

Oleh: Moh. Kadhapy . 17 Juni 2022 . 10:22:58

DWP FSB - Jumat 17 Juni 2022. Hari Jumat merupakan hari yang berkah dan istimewa bagi seluruh umat Islam. Pada hari Jumat pula, pahala dan berkah terus mengalir bagi kita dengan saling berbagi baik dalam hal sedekah ataupun menyantuni anak yatim.

Maka, hal itu pula lah yang dilakukan oleh DWP FSB kembali menyemarakkan keberkahan di hari Jumat dengan saling berbagi dan sedekah kepada petugas kebersihan dan petugas keamanan dikampus 4

Sesungguhnya orang terbaik di antara kalian adalah orang yang memberi makan.” Seorang laki-laki bertanya kepada Nabi SAW, “Perbuatan apa yang terbaik di dalam Islam?” Nabi SAW menjawab, “Kamu memberi makan kepada orang lain. (HR. Thabrani). Mengutamakan sedekah tidak akan mengurangi harta kita. Tapi justru akan mendatangkan rezeki yang tidak kita sangka-sangka. Allah akan melipatgandakan pahala bagi orang-orang yang bersedekah. (HR. Bukhari dan Muslim)