FSB Beri Penghargaan Kepada Dosen Penggerak Prestasi Mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya UN

Oleh: Moh. Kadhapy . 27 Juni 2023 . 10:09:49

Gorontalo, Senin 26 Juni 2023 - Dalam acara pengukuhan dan ramah tamah lulusan Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo (UNG), tidak hanya para lulusan yang mendapatkan penghargaan, tetapi juga dosen-dosen yang telah berperan aktif dalam mendorong prestasi mahasiswa. Salah satu dosen yang mendapatkan penghargaan adalah Haris Danial, S.Pd., M.A, atas apresiasi sebagai Dosen Penggerak Prestasi Mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya.

Haris Danial, yang merupakan dosen di Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, menerima penghargaan ini dengan rasa syukur. Dalam ungkapannya, ia mengucapkan "Alhamdulillah dan terima kasih tak terhingga saya ucapkan kepada civitas FSB UNG yang telah memberikan reward kepada saya atas prestasi ini." Haris juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh dosen di lingkungan FSB, khususnya dosen di Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, atas dukungan mereka. Ia berharap penghargaan ini dapat memberikan kontribusi dan manfaat yang besar bagi semua pihak, serta terus mendorong peningkatan prestasi mahasiswa. Haris mengakhiri ungkapannya dengan doa, "Semoga reward ini nantinya akan memberikan kontribusi dan bermanfaat untuk semua, serta tetap meningkatkan prestasi mahasiswa. Amin."

Penghargaan yang diberikan kepada Haris Danial merupakan bentuk apresiasi dan pengakuan atas dedikasi dan kontribusinya sebagai dosen yang berperan dalam mendorong prestasi mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya. Dosen-dosen yang menjadi penggerak prestasi mahasiswa memiliki peran yang sangat penting dalam membimbing, memberikan dukungan, dan memotivasi mahasiswa untuk mencapai prestasi terbaik dalam studi dan kegiatan akademik lainnya.

Dalam kesempatan ini, Fakultas Sastra dan Budaya UNG juga mengucapkan terima kasih kepada Haris Danial dan semua dosen yang telah berdedikasi dalam mendukung perkembangan dan kesuksesan mahasiswa. Dengan dukungan dan bimbingan yang terus diberikan, diharapkan prestasi mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya akan terus meningkat dan memberikan kontribusi positif dalam dunia akademik dan masyarakat.