FSB UNG Melakukan Rapat Laporan Masa Jabatan 2019-2023

Oleh: Moh. Kadhapy . 22 November 2023 . 18:22:57

Gorontalo 22/11/23, Fakultas Sastra dan Budaya (FSB) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) menyelenggarakan rapat laporan memori jabatan sebagai bagian dari akhir masa jabatan periode 2019-2023. Rapat tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I, dan Wakil Dekan II FSB UNG.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Sastra dan Budaya memberikan laporan menyeluruh mengenai berbagai kegiatan, pencapaian, dan tantangan yang dihadapi selama masa jabatan tersebut. Laporan memori jabatan mencakup aspek akademik, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, serta upaya pengembangan dan peningkatan kualitas fakultas.

Wakil Dekan I FSB UNG turut menyampaikan laporan terkait bidang akademik, termasuk capaian dan inovasi dalam penyelenggaraan program studi di lingkungan fakultas. Sementara itu, Wakil Dekan II memberikan laporan terkait manajemen dan administrasi fakultas, mencakup aspek keuangan, sarana-prasarana, dan kebijakan internal.

Rapat ini bukan hanya sebagai ajang evaluasi kinerja, tetapi juga sebagai momen refleksi dan perencanaan untuk masa depan FSB UNG. Dengan transparansi dan akuntabilitas sebagai landasan, Fakultas Sastra dan Budaya berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu dan kontribusinya dalam dunia pendidikan tinggi di Indonesia.

Semoga hasil laporan memori jabatan ini menjadi pijakan untuk kemajuan yang lebih baik di masa yang akan datang.