Haris Danial, S.Pd., M.A Menggelar Kegiatan "Innovator on Vocation" di Minanga Beach

Oleh: Moh. Kadhapy . 22 Oktober 2023 . 21:29:15

Minanga Beach, 23 Oktober 2023 - Hari ini, Haris Danial, S.Pd., M.A, seorang pendidik dan inovator berprestasi, melaksanakan kegiatan "Innovator on Vocation" yang dihadiri oleh seluruh mahasiswa Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Perhimpunan Program Kreativitas Mahasiswa (PPK Ormawa), dan Pusat Pengembangan Mahasiswa (P2MW) di Minanga Beach.

Kegiatan yang diprakarsai oleh Haris Danial ini bertujuan untuk mendorong inovasi dan kreativitas mahasiswa dalam dunia pendidikan dan pengembangan diri. Sebagai seorang pendidik berpengalaman, Haris Danial memberikan wawasan dan inspirasi kepada peserta agar mereka dapat terus mengembangkan potensi diri dan berkontribusi dalam berbagai bidang.

Haris Danial menyampaikan terima kasih kepada semua mahasiswa yang telah meraih prestasi dalam Program Kreativitas Mahasiswa. Ia juga mengungkapkan apresiasinya terhadap dedikasi dan kerja keras mahasiswa bahasa Inggris yang telah bersaing di tingkat nasional.

Lebih lanjut, Haris Danial juga mengucapkan terima kasih kepada ibu Mahdalena Pakaya dan ibu Yulinda Ismail yang telah mendukung dan membimbing anak-anak didiknya dalam persiapan PKP2 Nasional. Mereka bersama-sama menjalani perjalanan panjang dalam mempersiapkan diri untuk kompetisi tersebut, dan Haris Danial merasa bangga atas dedikasi mereka.