Haris Daniel Kembali Bawa Prestasi: Medali Perak di PIMNAS 2023

Oleh: Moh. Kadhapy . 30 November 2023 . 13:44:19

Gorontalo, 30 November 2023 - Haris Daniel, dosen di Universitas Negeri Gorontalo (UNG), sekali lagi membuktikan keunggulan timnya. Kali ini, mereka berhasil meraih medali perak pada Lomba Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) 2023 yang diselenggarakan di Universitas Padjajaran.

Dengan kegembiraan, Haris Daniel menyampaikan, "Perjuangan yang tidak sia-sia! Bisa meraih medali perak untuk UNG dalam Lomba Program Kreativitas Mahasiswa (PKMK). Selamat untuk tim 'Karawo Hits'."

Prestasi ini menjadi bukti komitmen UNG untuk terus unggul dan bersaing di tingkat nasional. Keberhasilan tim tersebut juga mencerminkan dedikasi dan kerja keras para mahasiswa UNG yang siap bersaing di kancah nasional. #UnggulDanBerdayaSaing