Mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris FSB UNG Lulus Yudisium dengan Sukses

Oleh: Moh. Kadhapy . 21 Juni 2023 . 19:29:01

Gorontalo, 21 Juni 2023 - Sebanyak 78 mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo (UNG) mengikuti kegiatan yudisium dengan sukses. Acara ini dilaksanakan di Ruang Theater, Lantai 3 Jurusan Fakultas, Kampus 4 UNG pada pukul 09.00 WITA.

Kegiatan yudisium ini merupakan momen yang sangat penting bagi para mahasiswa, karena menandai kelulusan mereka setelah menyelesaikan seluruh tugas dan persyaratan akademik yang diperlukan. Dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Jurusan, Indri Wirahmi Bay, S.Pd., M.A, hadir sebagai pembuka acara. Beliau menyampaikan rasa bangganya kepada seluruh mahasiswa yang telah mencapai tahap ini dalam perjalanan akademik mereka.

Selanjutnya, Ketua Jurusan Bahasa Inggris Novi Rusnarty Usu, S.Pd., M.A., memberikan ucapan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah lulus yudisium. Ia berharap bahwa ilmu yang telah diperoleh oleh mahasiswa dapat bermanfaat bagi masyarakat dan dapat digunakan dengan bijaksana dalam menjalani kehidupan profesional mereka di masa depan.

Yudisium merupakan salah satu momen yang sangat berarti bagi mahasiswa, karena merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi mereka selama menjalani program studi. Kelulusan ini menjadi tonggak penting yang membawa mereka menuju babak baru dalam perjalanan karir dan pengembangan diri.

Dengan lulusnya para mahasiswa dari Jurusan Bahasa Inggris FSB UNG, diharapkan mereka akan mampu mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilan yang telah mereka peroleh selama studi mereka. Mereka diharapkan dapat berkontribusi secara positif dalam dunia akademik, profesional, dan masyarakat serta membawa perubahan yang positif melalui keahlian bahasa Inggris yang mereka miliki.

Selamat kepada seluruh mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris FSB UNG yang telah lulus yudisium. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari perjalanan yang sukses dan penuh prestasi dalam karir dan kehidupan pribadi mereka.