Pengumuman Juara Festival Sastra dan Seni Nasional dan Karya Tulis Ilmiah Nasional 2023

Oleh: Moh. Kadhapy . 6 Juli 2023 . 19:21:05

Gorontalo, Senin 3 Juli 2023 - Festival Sastra dan Seni Nasional serta Karya Tulis Ilmiah Nasional tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo (UNG) telah berhasil menciptakan suasana yang penuh keindahan dan kreativitas. Setelah melalui serangkaian penilaian yang ketat, akhirnya terungkaplah daftar pemenang yang berhasil meraih gelar juara dalam kompetisi ini.

Berikut adalah daftar pemenang Festival Sastra dan Seni Nasional dan Karya Tulis Ilmiah Nasional 2023:

Selamat kepada semua pemenang Festival Sastra dan Seni Nasional serta Karya Tulis Ilmiah Nasional 2023 atas prestasi yang luar biasa. Kreativitas dan dedikasi yang ditunjukkan dalam kompetisi ini benar-benar menginspirasi dan mengangkat dunia sastra dan seni Indonesia.

Dekan Fakultas Sastra dan Budaya, Prof. Dra. Nonny Basalama, M.A., Ph.D., menyampaikan rasa bangganya terhadap prestasi yang dicapai oleh para pemenang. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada semua peserta, dosen pembimbing, dan panitia yang telah berperan aktif dalam menyelenggarakan acara ini.

Dengan keberhasilan Festival Sastra dan Seni Nasional serta Karya Tulis Ilmiah Nasional ini, Fakultas Sastra dan Budaya UNG semakin memperkuat posisinya sebagai lembaga pendidikan yang berdedikasi dalam mengembangkan minat dan bakat di bidang sastra dan seni.

Semoga prestasi yang diraih oleh para pemenang dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa dan generasi muda lainnya untuk terus berinovasi, menggali potensi diri, dan mengukir prestasi yang gemilang dalam dunia sastra dan seni.