Reorganisasi Pengurus LDF Al-Faruq Periode 2024: Ahmad Fajar Hunawa Mohi Terpilih Sebagai Ketua

Oleh: Moh. Kadhapy . 22 Desember 2023 . 23:45:25

Gorontalo, 22 Desember 2023 - Lembaga Dakwah Fakultas (LDF) Al-Faruq Universitas Negeri Ganesha (UNG) melaksanakan acara reorganisasi pengurus untuk periode 2024. Acara ini digelar dengan khidmat pada Jumat, 22 Desember 2023, di Ruang Kelas Taleningo lantai 2 Gedung Fakultas Sastra dan Budaya UNG.

Hasil dari reorganisasi ini menunjukkan bahwa Ahmad Fajar Hunawa Mohi terpilih sebagai Ketua LDF Al-Faruq untuk periode 2023-2024. Proses pemilihan tersebut melibatkan partisipasi aktif dari anggota LDF Al-Faruq yang turut menentukan arah kepemimpinan dan program kerja organisasi ini dalam tahun mendatang.

Acara reorganisasi dihadiri oleh anggota LDF Al-Faruq, dosen pembina, dan tokoh penting dari Fakultas Sastra dan Budaya. Dalam sambutannya, Ahmad Fajar Hunawa Mohi menyampaikan rasa syukurnya atas amanah yang diberikan kepadanya. Ia juga berkomitmen untuk memimpin LDF Al-Faruq dengan sebaik-baiknya demi meningkatkan kontribusi organisasi dalam pengembangan keilmuan, keagamaan, dan pengabdian kepada masyarakat.

Reorganisasi pengurus LDF Al-Faruq ini diharapkan dapat membawa organisasi ke arah yang lebih baik, mengoptimalkan peran dan fungsi anggota, serta meningkatkan kualitas program-program dakwah dan pengembangan diri bagi mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya UNG.

Dalam suasana penuh kebersamaan, anggota LDF Al-Faruq menyambut dengan positif hasil dari reorganisasi ini dan berkomitmen untuk mendukung kepemimpinan baru yang dipimpin oleh Ahmad Fajar Hunawa Mohi. Periode kepemimpinan baru ini diharapkan dapat menjadi momentum penting dalam mengukir prestasi dan kontribusi positif LDF Al-Faruq di lingkungan kampus.