Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Oleh: Moh. Kadhapy . 22 April 2023 . 15:14:58

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Kami selaku Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Sastra dan Budaya UNG mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H kepada seluruh sivitas akademika FSB UNG yang merayakan.

Mohon maaf lahir dan batin apabila selama ini kami telah melakukan kesalahan dan kekhilafan.

Semoga dengan berakhirnya bulan suci Ramadhan ini, kita semua dapat terus menjaga semangat kebersamaan, kerja sama, dan toleransi dalam bermasyarakat dan berbangsa.

Terima kasih atas dukungan dan kerja sama selama ini. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, keselamatan, dan keberkahan kepada kita semua.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.