Senat Fakultas FSB Sampaikan Hasil Keputusan Penetapan Dekan Terpilih Periode 2023-2027 ke Rektorat

Oleh: Moh. Kadhapy . 19 Desember 2023 . 21:20:39

Gorontalo, 19 Desember 2023, Senat Fakultas Sastra dan Budaya (FSB) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) secara resmi menyerahkan hasil keputusan penetapan dekan terpilih untuk periode 2023-2027 ke pihak Rektorat. Proses ini dilakukan setelah melalui rangkaian pemilihan dekan yang transparan dan demokratis.

Berita Acara dan Rekapitulasi Perhitungan Suara menjadi bukti konkret dari hasil keputusan yang dihasilkan oleh Senat FSB. Pihak Senat FSB memastikan integritas dan validitas seluruh proses pemilihan dekan yang telah dilakukan.

Ketua Senat FSB menyampaikan, "Dengan penuh tanggung jawab, kami menyerahkan hasil keputusan penetapan dekan terpilih beserta dokumen pendukungnya ke Rektorat. Semua tahapan pemilihan dekan berjalan sesuai prosedur dan kami yakin hasil ini akan memberikan kontribusi positif untuk kemajuan FSB UNG."

Proses selanjutnya setelah penyerahan ke Rektorat adalah penetapan resmi dari pihak Rektorat terkait dengan hasil pemilihan dekan. Pihak Rektorat akan memastikan semua aspek administratif dan prosedural telah terpenuhi sebelum mengumumkan dekan terpilih.

Dengan penyerahan ini, FSB UNG melangkah lebih dekat menuju kepemimpinan yang baru, yang diharapkan akan membawa inovasi dan perubahan positif dalam pengembangan akademik dan prestasi FSB.