Ujian Terakhir di Bulan November untuk Mahasiswa Jurusan Bahasa Indonesia FSB UNG

Oleh: Moh. Kadhapy . 23 November 2023 . 19:15:15

Gorontalo, 23 November 2023 – Sebanyak 11 mahasiswa Jurusan Bahasa Indonesia Fakultas Sastra dan Budaya, Universitas Negeri Gorontalo (FSB UNG), menjalani ujian terakhir di ruang rapat fakultas (Saronde). Ujian ini merupakan bagian dari upaya jurusan untuk mendorong mahasiswa menyelesaikan studi mereka dengan sukses.

Ujian tersebut dilaksanakan pada tanggal 23 November 2023, bertujuan untuk menguji pemahaman dan penguasaan materi yang telah dipelajari selama masa studi. Mahasiswa diberikan kesempatan untuk menunjukkan kemampuan mereka melalui berbagai bentuk evaluasi, termasuk tes tulis dan lisan.

Dr. Herman Didipu, S.Pd., M.Pd., Ketua Jurusan Bahasa Indonesia, menyatakan bahwa ujian ini menjadi momen penting dalam menilai pencapaian akademis mahasiswa. Selain itu, jurusan terus memberikan dukungan agar mahasiswa dapat menyelesaikan studi mereka dengan baik.

"Kami terus mendorong mahasiswa untuk fokus dan mengukur kemampuan mereka dengan baik. Semoga ujian ini menjadi langkah positif menuju kelulusan mereka," ungkap Dr. Herman Didipu.

Proses evaluasi dan ujian merupakan bagian integral dari perjalanan akademis mahasiswa. Jurusan Bahasa Indonesia FSB UNG berkomitmen untuk memberikan pendampingan dan dukungan agar mahasiswa dapat menyelesaikan studi mereka dengan sukses.