UNG ketambahan jumlah guru besarnya

Oleh: Moh. Kadhapy . 2 September 2023 . 21:27:20

Gorontalo, 2 September 2023 - Kabar gembira datang dari Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo (UNG). Fakultas ini telah mendapatkan tambahan guru besar yang luar biasa, Prof. Dr. Dakia Djou, M.Hum.

Dalam sebuah acara yang penuh kebanggaan, Prof. Dr. Dakia Djou, M.Hum dianugerahi gelar guru besar atas prestasinya yang gemilang dalam bidang sastra dan budaya. Gelar ini adalah penghargaan yang tinggi dan mengukuhkan posisinya sebagai seorang ahli dan pemimpin dalam disiplin ilmu ini.

Dekan Fakultas Sastra dan Budaya dengan gembira memberikan selamat kepada Prof. Dr. Dakia Djou dan keluarganya atas pencapaian luar biasa ini. Beliau mengucapkan "Barakallah" dan berharap agar penghargaan ini menjadi awal dari banyak prestasi yang akan datang.

Penganugerahan gelar guru besar ini bukan hanya sukses pribadi Prof. Dr. Dakia Djou, tetapi juga sukses bagi Fakultas Sastra dan Budaya serta Universitas Negeri Gorontalo secara keseluruhan. Prestasi ini akan memberikan inspirasi dan dorongan positif bagi mahasiswa dan staf di universitas.

Semoga Prof. Dr. Dakia Djou terus menginspirasi dengan pengetahuannya dan berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan di Fakultas Sastra dan Budaya serta UNG. Selamat dan sukses atas pencapaian gemilang ini!