Raker FSB 2022

Oleh: Moh. Kadhapy . 26 Januari 2022 . 11:35:04

Rabu, 26 Januari 2022, Fakultas Sastra dan Budaya (FSB) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) mengadakan rapat kerjadengan tema “Optimalisasi Pencapaian IKU 2022 untuk FSB yang Unggul dan Berdaya Saing. Kegiatan ini dilaksanakan di RM. Orasawa Limboto.

Dalam kegiatan ini turut hadir Rektor Universitas Negeri Gorontalo, Bapak. Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT bersama ibu, bapak ibu pimpinan fakultas, ketua-ketua jurusan, prodi, sertapara tenaga pendidik Fakultas Sastra dan Budaya.

Kegiatan ini juga dirangkaian dengan kegiatan “Ramah Tamah” bersama jurusan Diploma 3 Pariwisata Universitas Negeri Gorontalo dengan tema “ Kebersamaan kita dihari kemarin, mengajarkan jalinan cinta untuk hari esok. Jalinan erat ini masihterus ada, walau raga tak lagi bersama”.

Seluruh rangkaian ini kegiatan ini berlangsung lancar dan hikmat hingga selesai.