Resmi : Lima Tahun kedepan Grand Amalia Hotel Bermitra dengan FSB

Oleh: Moh. Kadhapy . 9 Oktober 2021 . 13:22:10

Gorontalo - Grand Amalia Hotel yang adalah hotel yang berbintang 4 dengan rating 7.8/10 yang dilansir dari situs traveloka.com. Hotel ini bertempat di Jl. An-Nisa No.03, Modelomo, Tilamuta, Kabupaten Boalemo yang terbilang cukup strategis untuk kalangan pelancong karena terletak di pertengahan perkotaan bumi Boalemo.

Dilansir dari harianmetro.co, Grand Amalia Hotel sudah terkenal di kalangan masyarakat Boalemo dengan kenyamanan serta fasilitas yang terbaik bagi tamu yang menginap sehingga mendapatkan rasa aman dan nyaman seperti di rumah sendiri.

Dalam kunjungan Fakultas Sastra dan Budaya yang saat itu sedang bergerak untuk Perluasan Kerjasama di bidang Dunia Usaha dan Dunia Industri, Jafar Lantowa selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni sangat antusias untuk bisa menjalin kerjasama dengan Grand Amalia Hotel.

“Rasa terima kasih saya sampaikan kepada bapak Yakop Musa selaku pemilik Grand Amalia Hotel yang menyambut dengan tangan terbuka kedatangan kami, serta mau menjadi mitra selama lima tahun ke depan dalam mencetak bibit mahasiswa yang kreatif serta inovatif terkhusus di bidang industri perhotelan serta pelayanan jasa” ucap Jafar

“Saya berharap dengan adanya kerjasama ini, mahasiswa yang melakukan program di Hotel ini bisa menjadi mahasiswa yang sukses serta memiliki pengetahuan yang luas dalam bidang wirausaha dan industri” tambahnya sembari menutup sesi wawancara kala itu.

28 Oktober 2021

Seminar nasional pendidikan dan kebudayaan

OPENING SPEECH
Dr. Eduart Wolok, S.T., M.T.
Rektor Universitas Negeri Gorontalo

SAMBUTAN
Prof. Nonny Basalama, M.A., Ph.D.
Dekan Fakultas Sastra dan Budaya UNG.

04 Oktober - 07 November 2021

Kompetisi Media Pembelajaran Nasional 2021

Tahapan Kompetisi Media Pembelajaran Nasional Tahun 2021
1. Pendaftaran 04-23 Oktober 2021,
2. Penilaian 25-31 Oktober 2021,
3. Pengumuman Finalis 03 November 2021,
4. Presentasi 05 November 2021,
5. Pengumuman Kejuaraan 07 November 2021

01 Oktober - 06 November 2021

Lomba karya tulis ilmiah

Tema: Menumbuhkan semangat berpestasi mahasiswa untuk penguatan SDM di era post-pandemic

Pendaftaran 1 - 23 Oktober 2021,
Penilaian 25 - 27 Oktober 2021,
Pengumuman 6 November 2021.