Tentang

Segala puji bagi Allah yang telah memberikan kekuatan kepada kita untuk menjalankan tugas kedinasan terutama dalam organisasi atau institusi dalam hal ini Fakultas Sastra dan Budaya. Website ini merupakan website fakultas yang telah dilakukan pembaharuan dalam hal fitur dan layanan informasi baik kepada dosen, mahasiswa dan tenaga pendididkan. Website ini salah satu upaya untuk membantu penyediaan informasi terutama kaitannya dengan informasi akademik, repository data akademik, layanan administrasi umum dan lainnya dalam rangka akselerasi pengembangan fakultas sastra dan budaya.

Selain itu website ini juga dapat menjawab kebutuhan dosen terkait dokumen-dokumen yang diperlukan dalam rangka penyusunan SKP, SIPKD, dan sejenisnya.

Semoga webisite ini akan bermanfaat bagi dosen dan mahasiswa.

21 Agustus - 01 September 2018

Rapat Persiapan Parade Kostum Budaya

Dekan FSB Dr. Harto Malik, M.Hum pimpin rapat bersama Pengurus Ormawa Fakultas Sastra dan Budaya di ruang kerja dekan. Agenda kegiatan yang akan dilaksanakan adalah Parade Kostum Budaya dalam rangka memeriahkan Dies Natalis Ke-55 UNG

9 - 19 Desember 2017