Fakultas Sastra dan Budaya (FSB) Mengucapkan Terima Kasih atas Dedikasi Pengurus HMJ Periode 2023-2024

Oleh: Moh. Kadhapy . 29 Januari 2024 . 11:12:57

Gorontalo, 29 Januari 2023 - Fakultas Sastra dan Budaya (FSB) Universitas Negeri Gorontalo mengucapkan terima kasih kepada para pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) periode 2023-2024. FSB sangat berterimakasi khusus kepada ketua HMJ Aqidatul Izzah, sekretaris Nurlia Herman, dan bendahara Fahrurozy A. H. serta seluruh pengurus HMJ Pendidikan Sendratasik.

Dekan FSB, Prof. Dra. Nonny Basalamah, M.A., Ph.D., menyampaikan rasa terima kasih atas dedikasi dan kontribusi yang luar biasa dari para pengurus HMJ. "Kami menghargai upaya keras kalian dalam menggerakkan roda organisasi dan memberikan dampak positif bagi mahasiswa di FSB," ujarnya.

Acara ini tidak hanya menjadi momen untuk berterima kasih, tetapi juga untuk merayakan perjalanan dan prestasi HMJ periode sebelumnya. Ketua HMJ, Aqidatul Izzah, berbagi pengalamannya selama memimpin organisasi. "Periode ini penuh tantangan dan kebahagiaan. Bersama-sama, kita berhasil mengadakan berbagai kegiatan yang memperkaya pengalaman akademik dan non-akademik mahasiswa," kata Aqidatul Izzah.

Selain itu, Nurlia Herman, selaku sekretaris, menyoroti kerjasama tim yang erat. "Kami belajar banyak tentang kerjasama, kepemimpinan, dan bagaimana mengatasi hambatan bersama. Pengalaman ini akan membantu kami di masa depan," tambahnya.

Pengurus HMJ Pendidikan Sendratasik diakui atas inisiatif dan kreativitas mereka dalam menyelenggarakan berbagai acara, mulai dari seminar, workshop seni, hingga kegiatan sosial. Bendahara Fahrurozy A. H. menegaskan, "Kami berkomitmen untuk terus memberikan yang terbaik dan mewujudkan visi HMJ dalam meningkatkan kualitas mahasiswa di bidang seni dan budaya."

Dalam suasana penuh semangat, para demisioner dan pengurus HMJ menerima ucapan selamat dari seluruh civitas akademika FSB. Terlihat raut wajah bahagia dan haru menyelimuti mereka, menandakan bahwa perjalanan ini, meskipun berakhir, meninggalkan jejak yang tak terlupakan.

"Perjuangan belum selesai. Mari bersama-sama mengukir hal-hal yang lebih menantang di masa depan. FSB selalu mendukung pengembangan potensi mahasiswa dan percaya bahwa para pemimpin masa depan sedang tumbuh di antara kita," tutup Prof. Nonny Basalamah sebagai bentuk dukungan FSB terhadap perjalanan para mahasiswa.