Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur SNBT SNPMB 2023 Akan Diumumkan

Oleh: Moh. Kadhapy . 19 Juni 2023 . 21:56:24

Gorontalo, 19 Juni 2023 - Antisipasi dan kegembiraan melanda calon mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo (UNG) seiring dengan pengumuman hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru melalui jalur Seleksi Nasional Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNBT) Seleksi Nasional Perguruan Tinggi Mandiri Bersama (SNPMB) 2023.

Pihak UNG telah menetapkan bahwa pengumuman hasil seleksi akan dilakukan pada hari Selasa, 20 Juni 2023 pukul 15.00 WIB. Dalam upaya memberikan akses yang mudah kepada calon mahasiswa, informasi hasil seleksi dapat diakses secara online melalui laman resmi SNPMB Kemdikbud atau melalui link mirroring pengumuman SNBT SNPMB UNG yang dapat ditemukan di snbt.ung.ac.id

Proses seleksi ini merupakan bagian penting dalam perjalanan para calon mahasiswa untuk menggapai cita-cita akademik mereka di UNG. Calon mahasiswa yang telah mengikuti jalur SNBT SNPMB 2023 dengan harapan mendapatkan kesempatan untuk bergabung dengan UNG, kini menanti dengan penuh harap dan semangat untuk mengetahui hasil seleksi tersebut.

Pada saat pengumuman, para calon mahasiswa diharapkan untuk memeriksa hasil seleksi dengan cermat dan memahami prosedur selanjutnya yang harus diikuti. UNG mengingatkan agar calon mahasiswa tetap tenang dan tidak mudah terpengaruh oleh hasil seleksi, namun tetap menjaga semangat dan terus berusaha dalam perjalanan akademik mereka.

Selamat kepada seluruh calon mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya yang berhasil meraih kelulusan dan mendapatkan kesempatan untuk bergabung dengan Fakultas Sastra dan Budaya UNG. dapatkan informasi lebih lanjut di fsb.ung.ac.id

FSB berharap melalui proses seleksi ini, akan terjaring calon mahasiswa berkualitas yang memiliki potensi untuk berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan, budaya, dan masyarakat. Selamat menapaki perjalanan akademik baru di Universitas Negeri Gorontalo!