"HMJ Bastrasia Gelar Tadabbur Bahasa dan Sastra: Membahas Isu-isu Mutahir dalam Bidang Bahasa dan Sastra"

Oleh: Moh. Kadhapy . 21 November 2023 . 14:44:03

Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia (HMJ Bastrasia) Fakultas Sastra dan Budaya Universitas Negeri Gorontalo akan mengadakan acara Tadabbur Bahasa dan Sastra dengan topik pembahasan "Membahas Isu-isu Mutahir dalam Bidang Bahasa dan Sastra". Kegiatan ini akan menghadirkan Dr. Herman Didipu S.Pd,. M.Pd., selaku Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia, sebagai narasumber.

Acara ini akan dimoderatori oleh Moh. Yusuf H. Ibrahim, Sekbid Penalaran dan Keilmuan HMJ Bastrasia Periode 2023. Tadabbur Bahasa dan Sastra ini akan digelar pada:- Tanggal: Jumat, 24 November 2023- Waktu: 15.00 hingga selesai- Tempat: Ruang Taleningo Lt.2 Kampus 4 FSB UNG

Syarat peserta adalah mahasiswa aktif Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia. Peserta yang hadir akan mendapatkan manfaat berupa e-sertifikat, ilmu yang bermanfaat, dan peluang untuk memperluas relasi.

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, silakan hubungi Imel (082393329116).

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendalami isu-isu mutahir dalam bidang bahasa dan sastra bersama ahli di bidangnya! Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.