Pendaftaran Dibuka! Kelas English for Children di UPT Bahasa UNG

Oleh: Moh. Kadhapy . 14 November 2023 . 13:09:36

Halo Ayah Bunda yang luar biasa!

Pernahkah terbayangkan betapa bahagianya melihat anak tumbuh menjadi individu yang mahir dalam Bahasa Inggris sejak usia dini? Bayangkan si kecil mampu belajar banyak hal positif melalui media internet, memperluas wawasan dan keterampilannya dengan kemampuannya yang mengagumkan.

Nah, kini saatnya mewujudkan impian tersebut! Ayah Bunda diundang untuk mendaftarkan si Kakak dan si Ade ke dalam kelas "English for Children" di UPT Bahasa UNG. Kelas ini tidak hanya menawarkan pembelajaran Bahasa Inggris yang efektif, tetapi juga didesain dengan fleksibilitas yang tinggi untuk memenuhi kebutuhan dan jadwal keluarga.

Apa yang membuat kelas ini istimewa? Pengajar kami bukan hanya profesional, tetapi juga sangat ramah dan penuh semangat. Mereka tidak hanya mengajar, tetapi juga menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan dan mendukung, membuat anak-anak betah dan semakin rajin belajar.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memberikan bekal yang berharga bagi masa depan si kecil. Daftarkan mereka sekarang di kelas English for Children di UPT Bahasa UNG. Bersama-sama, kita membuka pintu menuju pengetahuan, kreativitas, dan kemampuan bahasa yang luar biasa!

Informasi lebih lanjut dan pendaftaran, silakan hubungi UPT Bahasa UNG. Mari wujudkan mimpi pendidikan terbaik untuk si Kakak dan si Ade!

#EnglishForChildren #UPTBahasaUNG #PendidikanBerkualitas