Pengumuman: Konser Sastra Jilid 11 - BERSEMARAK

Oleh: Moh. Kadhapy . 15 Mei 2023 . 08:01:42

Halo Sobat Sastra! Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia (HMJ Bastrasia) dengan bangga mengumumkan acara tahunan yang ditunggu-tunggu, yaitu Konser Sastra Jilid 11! Acara ini akan diadakan besok, tanggal 16 Mei 2023, di halaman Fakultas Sastra dan Budaya.

Dalam Konser Sastra Jilid 11 kali ini, kita akan merayakan tema BERSEMARAK (Bersama Sastra Meriahkan Keberagaman). Konser Sastra tahun ini hadir dengan semarak yang lebih besar dan penuh kejutan yang tak boleh dilewatkan.

Mari kita bersama-sama menyatukan keberagaman melalui sastra dan mengangkat suka cita kita pada malam puncak Konser Sastra Jilid 11 BERSEMARAK. Acara ini akan menjadi perpaduan sempurna antara penampilan sastra, musik, dan seni yang akan mengisi malam kita dengan keindahan.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menyaksikan penampilan spektakuler dari para talenta sastra dan seni yang akan mengisi panggung Konser Sastra Jilid 11. Bersiaplah untuk terpesona dengan pesona sastra yang memukau dan hiburannya yang tak terlupakan.

Konser Sastra Jilid 11 BERSEMARAK akan mempersembahkan karya-karya terbaik dari para mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia. Bersama-sama, kita akan merayakan keanekaragaman budaya melalui sastra dan seni yang akan menginspirasi dan membangkitkan semangat kita.

Jadi, jangan lupa untuk hadir di halaman Fakultas Sastra dan Budaya besok pada tanggal 16 Mei 2023. Jadikan malam tersebut sebagai momen berkesan dalam memeriahkan Konser Sastra Jilid 11 BERSEMARAK.

Dress code: Bebas berekspresi dengan gaya dan warna yang mencerminkan semangatmu dalam merayakan keberagaman.

Mari bergabung dan menjadi bagian dari perayaan sastra yang luar biasa ini! Sampai jumpa di Konser Sastra Jilid 11 BERSEMARAK!